Salade de perles d’été #recette

Ingrédients :

– 500 g de perles (pâtes ALPINA SAVOIE)
– 1 pot d’œufs de lump rouges
– 1 pot d’oeufs de lump noirs
– quelques tranches de saumon fumé ou des cubes de lardon de saumon.

Sauce : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 citrons pressés, sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients et servir cette salade très fraiche.

perles-bio

Ecrire un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s