Gâteau aux légumes #recette brésilienne

Pour la pâte :

200 g de farine
2 oeufs
30 cl de lait
15 cl d’huile d’olive
50 g de parmesan
1 sachet de levure

Mélanger tous ces ingrédients (pâte fluide).

Garniture :

2 poivrons (1 jaune, 1 vert pour la couleur !)
2 tomates (type cœur de bœuf)
1 boite (1/2) de cœurs de palmier
1 oignon

Couper tous les légumes en cubes.

Faire revenir 5 min dans une sauteuse : oignon, poivrons puis tomates. Rajouter les cœurs de palmier.

Dans un plat (rectangulaire ou à tarte) beurré, verser la pâte.

Répartir les légumes dessus.

Cuire à four chaud 40 à 45 min.

Ecrire un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s