Pain de carotte #recette

Préparation  10 mn – cuisson 45 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
– 250 g de carottes râpées
– 1 ou 2 oignons hachés
– 1 ou 2 échalotes hachées
– un demi sachet de poudre d’amande
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– 4 œufs
– un moule à cake beurré
– ciboulette, basilic ou persil ou les trois selon les goûts
– sel poivre

Pour la sauce d’accompagnement :
– crème fraiche ou yaourt ou fromage blanc
– jus de citron
– ciboulette, échalote, sel

Préparation :
– Mélanger le tout dans un plat, mettre dans un moule à cake beurré
– Enfourner th 6 à 7 pendant 45 mn (percer avec un couteau pour vérifier la cuisson , il doit être sec).
– Mettre au frigo une fois refroidi
– 
Servir bien frais découpé en tranches accompagné de la sauce fraiche. 

Ecrire un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s