TZARSKI TORT – Gâteau du Tsar #recette

  • 4 œufs
  • 125g de noisettes en poudre
  • 125g de sucre
  • 50g de chocolat râpé (pas en poudre, ni fondu, chocolat noir à dessert)

Tout mélanger, pour les œufs on met 2 œufs complets, et le jaune des 2 autres, les 2 blancs restant montés en neige.

Mettre dans un moule, comme c’est un gâteau mince il vaut mieux mettre un papier cuisson dans le moule cela facilite le démoulage ensuite.

La cuisson dépend un peu du four, mais à thermostat 7 il faut 15 à 20 minutes pas plus, c’est un gâteau mince qui cuit vite.

On peut le manger légèrement tiède ou froid selon les goûts. Seul ou accompagné de glace à la vanille.

Nadine A. : « Je l’ai fait sur une grande plaque de cuisson, pour ça je double les quantités de chaque élément »

 

Ecrire un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s