Gâteau de pâtisson #recette

1 pâtisson (400 g à 700 g)

1 verre et ½ de farine

2 verres de sucre (on peut aussi n’en mettre qu’1)

125 g de beurre (90 à 100 peuvent suffire) – très ramolli mais pas fondu

4 œufs

Cuire le pâtisson à la vapeur avant de le mixer

Mélanger tous les ingrédients auxquels on ajoute en dernier le pâtisson mixé et refroidi.

Mettre au four à 210° pendant 10-12 min, puis à 180° pendant 25-35 min…  jusqu’à ce que la pointe du couteau soit sèche et le gâteau légèrement doré.

Mettre au frais avant de le déguster.

Ecrire un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s