Volailles de Noël

Ce petit message pour vous rappeler que lors des prochaines distributions à l’AMAP, vous pourrez commander vos chapons, dindes, oies et volailles diverses. 
Et n’oubliez pas nos verrines pour vos paniers garnis. 

Chapons : 14,80€/kg de 3 à 5kg engraisses au pain (acheté  à OndaineAgro: association pour la réinsertion  professionnelle au Chambon Feugerolles) et au lait entier sans OGM de nos vaches Montbéliardes. Âgés de 7 mois.

Dindes : 11,80€/kg 3 à 7kg.
Élevés  au grain de notre ferme

Oies : 14.00€/kg 5 à 7kg
Canards : 8,10€/kg 3,5 à  4,5 kg

Et bien sûr aussi :

Poulets, pintades, coqs, cannettes sont toujours disponibles. 

Verrines :
Pâté à la  volaille 5,20€
Mousse de volailles, rillettes, pâté de foie à 5,20€

Les plats  cuisinés : Poulets basquaise, coq au vin, poulet  aux champignons, pour 4 personnes à  13€

Conseils de cuisson :
Pour obtenir une volaille moelleuse,  la cuisson doit se faire à  l’étouffée en cocotte ou couverte au four.
Pour les chapons : four à  140º durée  1h20/kg.

Pour les autres 1h/kg à  200ºC. Arrêter la cuisson 15mn avant la découpe afin que la viande se « détende ».

Bon appétit ! 🎅🤶🎄
Au plaisir de se voir à  la distribution

Ferme Odouard

Publicités

Ecrire un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s