Aujourd’hui, une recette pour allier chou chinois et carottes !
Recette de Laura du blog Diet & Délices
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes environ
Ingrédients :
– 1 chou chinois
– 4 carottes
– 1 oignon
– 2 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
– 2 cuillère à café de cumin
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de piment fort
– sel, poivre
Recette :
- Éplucher les carottes. Les couper en tronçons d’1 cm.
- Précuire les carottes dans un grand volume d’eau salée pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, couper le chou en lanières et ôter le trognon.
- Émincer l’oignon et le faire colorer dans l’huile d’olive.
- Ajouter les carottes puis les lanières de chou chinois.
- Laisser cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter la sauce soja, le cumin, le piment fort, le sel et le poivre.
- Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Dresser et servir aussitôt.